0 Корзина
Избранное
Сравнение

Для чего нужен персональный мундштук для кальяна

Соблюдение личной гигиены – очень важный момент, который должен быть принят во внимание как новичками, так и профессиональными любителями кальяна. Забота о личной гигиене – это обязательное наличие индивидуального мундштука. Ни одно современное заведение не обходится без этого важного аксессуара, так как он позволяет получить истинное удовольствие от процесса курения. Какие же материалы используются для производства мундштуков? В первую очередь, это металл, силикон, а также пластик. Часто мундштук, прикрепленный специальной веревкой, можно увидеть на шее кальянщика, ведь он может понадобиться в любую минуту. В большинстве случаев, на мундштуке есть логотип кальянного производства или самого кальянного заведения.

Индивидуальный мундштук для кальяна – это не только средство личной защиты, но и часто качественное уникальное украшение мастера. Он может выглядеть очень оригинальное – иметь особенную форму или дизайн. Наиболее популярна классическая форма, чаще всего используемая как дома, так и в специальных заведениях. Для изготовления брендовых мундштуков используется исключительно высококачественное сырье и натуральный компоненты, не провоцирующие аллергию и другие негативные реакции. Их поверхность делает процесс курения кальяна максимально комфортным.

Персональные мундштуки очень пригодятся, если Вы давно увлекаетесь курением кальяна или трудитесь кальянным мастером. Иметь такой персональный и качественный аксессуар очень удобно, потому что одноразовые часто теряются. Мундштук защищает не только Вас, но и близких вам людей. Он просто надевается, крепко держится и не соскакивает, делая процесс курения приятным. Современный ассортимент поражает своим многообразием – можно подобрать индивидуальный мундштук, отвечающий любым вкусовым запросам.

                            Личный мундштук для кальяна

Мундштук – идеальный аксессуар для кальяна, способный подчеркнуть индивидуальность его владельца. У нас в продаже большое разнообразие таких – начиная от известных брендовых моделей, например, DarkSide или Tangiers, и заканчивая мундштуками, на которых красуются любимые всеми герои – персонажи известных мультфильмов или комиксов. Есть и деревянные модели, и когти, и многое другое.

На какой модели мундштука для кальяна остановить свой выбор?

На что же обратить внимание, если Вы хотите купить персональный мундштук для кальяна? Нам кажется, что главным критерием при выборе кальяна являются эмоции – нравится ли он, прежде всего, будущему владельцу. Если ему не нравится прикосновение губ к металлу, то оптимальным вариантом станут натуральные деревянные мундштуки MoreThanHookah или Iamwood. Если по душе больше силикон, то лучше отдать предпочтение брендам Mundshtukoff или MoreThanHookah. В продаже Вы найдете и модные кальянные аксессуары от Claw от Oasis или Persona от Mattpear. Все они выглядят по-разному: есть модели на цепочке, есть на кожаной веревке или просто на стильной ленте – все варианты можно увидеть на фото в каталоге.

                                                  Безопасность

Основная функция мундштука – соблюдение интересов личной гигиены пользователя, то есть это аксессуар для абсолютной безопасности. Не стоит забывать, что шланг кальяна, внутри которого влажно и тепло – это благоприятная среда для размножения опасных микроорганизмов. Большое число микробов передается именно через человеческую слюну. Так как шланг промывается только проточной водой, то это не обеспечивает необходимой санации. Использовать сильнодействующие средства для мытья и дезинфекции не рекомендуется, так как ребристая структура шланга не даёт возможности основательно промыть его. Частички химикатов моющих средств могут из шланга попасть в легкие курильщика и спровоцировать неприятные последствия для здоровья. Именно поэтому персональный мундштука для кальяна – эффективное средство защиты курящего от различных недугов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа руб