0 Корзина
Избранное
Сравнение

Немного о жидкости для электронных сигарет

Предлагаем подробную информацию о подборе жидкости для электронных сигарет.


Как определиться с крепостью?

Итак, Вы решили купить электронные сигареты. Первым делом стоит заметить, что надо будет купить жидкость для сигарет. Методика определения необходимой крепости такой жидкости достаточно проста. Для этого всего лишь надо выяснить процентное содержание никотина в сигаретах, которые Вы курите (или курили), и умножить это значение на 30.

Однако, как показывает опыт, подобный метод определения крепости жидкости не всегда работает правильно. Прочему? Просто выбор крепости жидкости для сигарет очень индивидуален. Например, кому-то необходимо сразу начинать с более крепкого состава, постепенно переходя на более легкий, а кому-то — совсем наоборот.

В любом случае нужно только пробовать. Ведь так у Вас будет намного больше возможностей определить крепость финального состава. Важно также знать, что чем выше мощность конкретного устройства, тем сильнее будет дополнительное ощущение крепости, которое достигается за счет более интенсивного выделения пара.

Как выбрать вкус?

На сегодняшний день разнообразие вкусовых вариаций жидкостей для заправки электронных сигарет очень большое. Прежде чем купить жидкость для электронных сигарет у любого, даже вполне себе опытного вайпера глаза разбегаются. Собственно, это является немалым преимуществом перед обычными сигаретами. Ведь всегда можно подобрать несколько любимых вкусов, попеременно наслаждаясь их разнообразием. Составы бывают очень разные: классические (табачные), фруктово-ягодные, миксы (смешанные), сладкие, кисловатые, горьковатые и пр.



Выбираем вкус жидкости

Начинающим вайперам порекомендовать какие-то определенные вкусы достаточно сложно, но мы все же попытаемся дать несколько полезных советов:

1. Если Вы очень долго не можете определиться со вкусом, то ориентируйтесь на самые популярные варианты и точно не ошибетесь — проверено.

2. Вайперы-новички обычно начинают с табачных вкусов, постепенно переходя на другие. Для первого раза прекрасно подойдет самый популярный вкус, который может порекомендовать продавец, опираясь на предпочтения покупателей. Если по каким-то соображениям Вы не желаете пробовать табачную жидкость, то есть смысл приобрести два-три разных состава: табачный и, например, микс или фруктовый. Новичкам в этом деле важно также понимать, что табачный вкус в обычной и электронной сигаретах — это совершенно разные вещи. За счет такого эффекта окружающие не будут слышать резкого табачного запаха.

3. Нужно обязательно пробовать новые вкусы. Чем больше вы будете пробовать, тем больше будете понимать, чего Вам хочется. Более того, многие продавцы упрощают эту задачу, устанавливая в своих магазинах дегустационные стенды. Таким образом у Вас будет реальная возможность попробовать большое количество вкусов, сравнить их между собой, опираясь на свои ощущения, а не только на предположения и советы продавцов. Таким образом Вам будет намного проще выбрать то, что нравится.

4. Обязательно оставляйте отзывы на нашем сайте. Мы будем рады любым отзывам. Даже если тот или иной вкус Вам не понравился. Ведь ориентируясь на отзывы, другие вайперы будут иметь возможность намного быстрее определиться с выбором.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа руб