0 Корзина
Избранное
Сравнение

Обзор табака Burn

Табак burn: история происхождения

Табак burn появился благодаря хорошо продуманной и грамотной идеи настоящих ценителей  кальянной продукции. Поначалу была задумка создать что-то качественное, необыкновенное и уникальное, равных которому пока не было. После проведения многочисленных исследований оказалось, что, не смотря на разнообразие продукции на рынке табака для кальянов, по-настоящему качественных и востребованных марок совсем немного. Тогда инициаторы проекта приобрели право использовать название одного из самых популярных в мире энергетиков - Burn - и принялись за реализацию своей смелой идеи. Популярность торговой марки сделала свое дело, стартовое количество покупателей было гарантировано.

Особенности производства

Первые партии табака были изготовлены в США на одном из лучших заводов с первоклассным оборудованием и большим опытом смешивания табаков. Первые партии поступили в СНГ именно оттуда. Со временем, когда производство было налажено, а табак для кальяна Burn становился все более популярным, было принято решение перенести производственные мощности в РФ. Для этого специально был построен завод, который оборудовали по аналогии с американским производством.

Конкурентоспособность Burn-табака

По своим качествам этот вид табака для кальяна похож на одну из самых известных марок кальянного табака - Fumari. Но между ними есть и существенные различия, которые подчеркивают преимущества Burn. Это внутренняя консистенция табака, его крепость и особенность вкуса. Производители Burn тщательно следят за качеством табачного листа. Он всегда имеет умеренную влажность и никогда не перенасыщается сиропом, благодаря чему удается сохранить его естественный неповторимый вкус. Табак фасуется в пачки по 100 гр. Постоянно разрабатываются новые, абсолютно уникальные, вкусы.

Преимущества табака марки Burn

Этот табак для кальяна отличается уникальностью и универсальностью. Нравится всем категориям любителей кальянного курения - и новичкам, и профессионалам, перепробовавшим много вкусов и ищущих новых ощущений. Представлен в достаточно большой вкусовой палитре, от сладкого Cinnaboon до острого Fire. Каждый вкус необычный и насыщенный, но всегда максимально приближенный к реальности. Отличается оптимальной нарезкой табачного листа и приятной консистенцией, что особенно важно для максимально точной передачи вкуса.

Табак Burn не требует никаких особенных операций перед употреблением. Отлично подходит для домашних условий. Для начала курения достаточно наполнить им чайку для курения.

Такой табак идеально подойдет и для общественных заведений. Он максимально долго удерживает жар и не теряет вкусовых качеств даже после подогрева.

Главное преимущество представленной марки - сырье. Для изготовления табака для кальяна Burn используется один из самых дорогих сортов табака - табачный лист Французская Вирджиния Голд, отличающийся особенным приятным вкусом, нейтральной сладостью и средней крепостью. Стоимость такого сырья - очень высокая, поэтому немногие производители могут его себе позволить. Во многих случаях пользуются неопытностью покупателей и производят табак из других, более дешевых, сортов Вирджинии, что, естественно, сказывается на качестве. Производители Burn никогда не отступают от своих принципов и используют только оригинальную Вирджинию, благодаря чему табак получается в меру крепким и сладким, подчеркивающий и усиливающий эффект от ароматизаторов. Такой табак невозможно подделать или изготовить из другого сырья, чем и пользуется бренд Burn.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа руб