0 Корзина
Избранное
Сравнение

Обзор табака Duft

Табак для кальяна - уникальное творение. Каждый из производителей, особенно начинающие, подходит к его производству по-своему. Иногда завоевание рынка начинается сразу после первой массовой дегустации. А иногда разработчики не довольствуются полученной оценкой и продолжают искать идеальный вариант, меняя рецептуру, улучшая вкус и другие качества. Одной из таких новинок на кальянном рынке является табак duft, созданный относительно недавно - в 2016 году. После доработки этот вид табака становится все более популярным среди потребителей.

Табак duft - это российский продукт. Его производство организовано в Москве. Впервые был представлен летом 2016 года на московском International Hookah Picnic. Первоначальный вариант duft отличался сильной крепостью и был воспринят неоднозначно, поэтому создатели табака приняли решение усовершенствовать свое творение. Изменения продолжались около шести месяцев и следующий вариант  - средней крепости, с другим сырьем и другими ароматизаторами - был представлен в марте 2017 года в Санкт-Петербурге на Hookah Club Show. На то время это была линейка с шестью вкусами.

Табак для кальяна duft: общая характеристика
Сейчас табак для кальяна duft - это варенная смесь непромытых табачных листов Virginia и Burley. В процессе изготовления используются только высококачественные английские и немецкие ароматизаторы. Смесь имеет черный цвет. Крупность нарезки - средняя. Изредка в табаке попадаются веточки или небольшие палочки, но этот факт абсолютно не сказывается на качестве курения. Этот вид табака отличается оптимальной влажностью - нет излишков сиропа, но и не сухой. Первоклассная дымность и жаростойкость. Благодаря средней крепости, этот вид табака курить приятно и мягко. Накуривается плавно. Приятная особенность - очень оригинальные вкусовые оттенки. Нотка табачного листа выраженная неярко, но присутствует в течении всего процесса курения, не перебивается ароматизаторами. Вкус держится долго.

 Особенности забивки

Если Вы решили купить табак для кальяна duft, помните, что специалисты рекомендуют для него классический тип чаши (турку, "убивашку" или UPG). Для качественной забивки необходимо три уголька. Табачная смесь не отжимается, а распушивается и забивается в чашу воздушно с небольшим отступом, чтобы табачный лист и калауд или фольга не соприкасались.

Для забивки Duft можно использовать также фанел, но в этом случае забивка должна быть плотной, но также с небольшим отступом. А для качественного прогрева потребуется больше жара и времени.

Вкусовые характеристики

Количество вкусов табака Duft не очень разнообразное, но каждый вкус яркий и насыщенный, нравится даже самым привередливым курильщикам. На данный момент в коллекции Duft есть почти 30 вкусов, но они постоянно пополняются.

Почему стоит купить табак для кальяна этой марки

Duft обладает отличным ароматом и оптимальной крепостью. Его легко и приятно использовать, да и стоит он недорого. Разработчики линии Duft постоянно совершенствуют свое творение и радуют клиентов новинками. Например, недавно, благодаря модернизации производства, существенно улучшилась жаростойкость и увеличилась продолжительность курения. табачная смесь стала более вязкой и темной. В планах компании - новые вкусы, новая 250-грамовая упаковка и акциз.

На сегодняшний день табак Duft может похвастаться только положительными отзывами и повышением своей конкурентоспособности на кальянном рынке.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа руб