0 Корзина
Избранное
Сравнение

Обзор табака Element

Производство табака Element запущено в Казани (республика Татарстан) еще с весны 2018 года. Занимается этим фирма КальянОптТорг.
Табак выпускается в четырех видах по крепости. Они соотнесены к четырем стихиям. Самый слабый по крепости - воздух; средний крепости – вода; земля – крепкий и огонь – самый крепкий.
Какой крепости будет табак, зависит от места выращивания табачного листа. Сорт используется Burley.
По утверждению производителя используются только высококачественные ароматизаторы и никакого жидкого никотина.
Для получения самого крепкого варианта «Огонь» берется сигарный табак.
Сейчас компания выпускает только две линии: средней крепости (Вода) и покрепче (Земля).
Element табак достаточно мелкой нарезки, имеет темно-коричневый цвет и умеренной влажности. В общем, готов к употреблению, нет необходимости в дополнительном измельчении, хорошо пушится и не содержит лишних примесей в виде палок или иного мусора.
Перед курением табак для кальяна element необходимо прогреть. Если случился перегрев, смесь легко восстановится.
Высокая дымность, яркий и насыщенный аромат. Приятный вкус остается примерно до часа по времени. Может и дольше, зависит от количества курящих и выбранного варианта чаши.


Упаковка табака стильная, напоминает кошелек из картона, в который вложена смесь. На каждой пачке есть наклейка с указанием стихии и вкусовых качеств. Расфасовка выпускается только по 100 грамм. Цена может меняться в пределах 800-950 рублей. Зависит от наценки магазина или интернет сайта.
Забивка
Указывается производителем, что забивать табак для кальяна можно как в турку так и в фанел. Но опытные кальянщики советуют брать только фанел. Смесь достаточно мелконарезанная и при использовании турки может провалиться в колбу.
Зато способ забивки может быть любой. Пушистая забивка, плотное утрамбовывание, оверпак с использованием фольги.
Рекомендовано использовать крупный уголь для кальяна (25 мм) и лучше прогревать чашу минут 10 на 4 штучках, а затем курить уже на 3.  Возможно разогревать и на 3, а затем курить на 2 углях, но с.
Виды вкусов табака Еlement
Табак для кальяна представлен на современном рынке в основной версии – средняя крепость (Вода). С конца 2018 года был запущен и более крепкий вариант – Земля. Вкусы у смесей одинаковые.
Яркий, насыщенный аромат и вкус этой линейки легко узнаваем. Долго держится и не меняется в течение длительного времени.


Данный табак набирает все большую популярность у любителей душистого дыма.
Подойдет по своим свойствам, как профессиональным заведениям так и для домашних посиделок с кальяном в кругу друзей.
Мелкая нарезка табачного листа, влажность, жаролюбивость облегчают использование табака Еlement. А яркие нотки аромата и вариации крепости не оставят равнодушными новичков и заядлых кальянщиков.
При этом отзывы можно встретить разные. Большинство оценивает табак по достоинству за его выраженный вкус, аромат, нарезку и жароустойчивость. Но есть и те, кто считает не очень удачной мелкую нарезку, а аромат слишком насыщенным, либо наоборот совсем незаметным.
Тем не менее на продукцию стоит обратить свое внимание. Табак высокого качества, с вариабельностью крепости и вкусов. Каждый желающий сможет выбрать для себя оптимальный вариант продукта
Таким образом табак Еlement подойдет для большинства любителей вкусно покурить.
Хотелось бы узнать ваше мнение об этом табаке. Оставляйте отзывы. Хорошего покура!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа руб