0 Корзина
Избранное
Сравнение

Обзор табака Jibiar

На сегодня профильный рынок предлагает немалое разнообразие табака для кальяна, как по бренду, так и по вкусовым особенностям. Конечно, многие из представителей этой группы товаров заслуживают внимания, но проблема при выборе высококачественного продукта все же остается острой.

Все дело в том, что производство хорошего продукта заключается не только в процессе вымачивания табачных листьев и пропитывании их ароматизирующими составами. Чтобы в конечном итоге получить что-то стоящее, необходимо задействовать профессиональные технологии производства кальянного табака и применять исключительно хорошие и безопасные ароматизаторы. Тогда на выходе получится премиальный продукт, который легко и приятно курить, ведь он не подгорает, не горчит и способен подарить настоящую вкусовую феерию.

Так табак для кальяна jibiar является ярким представителем премиальных курительных смесей, созданных на основе только натуральных компонентов. Он способен утолить жажду новых ощущений даже у профессионалов кальянного «дела». Его основа – это высококачественный табачный лист, который отбирается с особой тщательностью в определенных регионах/штатах.

Jibiar табак – характерные особенности и нюансы производства

Турецкий бренд кальянного табака JIBIAR – это прежде всего синоним качества. Производитель очень внимательно относится ко всем этапам производства от отбора табачных листьев (шиши) до упаковки готовой продукции. Особому контролю подлежит соблюдение правил и последовательности технологии производства.

По отзывам, турецких и российских пользователей в табаке идеально все: продолжительность курения, дымность и вкус, который не теряет своей силы на протяжении всего процесса курения. Если провести сравнительный анализ премиальных табаков Джибиар и, к примеру, Фумари, то первый выиграет и по качеству, и по ценовой доступности. Даже настоящие ценители кальянного эстетства приятно удивляются насколько велика жаростойкость и вкусопередача этого табака. Томительно-приятный момент раскрытия вкуса от нейтральности до завораживающей сладости увлекает за собой и заставляет запомнить этот момент надолго.

Как уже было сказано, в состав табаков данной марки входят только натуральные компоненты:

  • табачный лист;
  • патока;
  • глицерин;
  • природные ароматизаторы.

Изначально листья подлежат вымачиванию в паточном сиропе, что позволяет избавиться от горечи и придать при горении дыму сладость.

За густоту дыма отвечает глицерин. Такая обработка позволяет получить завораживающие клубы дыма, что немаловажно при оценке хорошего табака для кальяна.

Ну и конечно, получить тот самый jibiar табак, вкусы которого завораживают, без использования ароматизирующих компонентов невозможно. Данный бренд делает ставку и тут исключительно на натуральность, поэтому при курении нет никаких неприятных химических привкусов. Табак дает именно тот полноценный вкус фрукта или ягоды, что изображены на упаковке.

Нарезается табак мелко, что позволяет его использовать даже новичку. Производителем исключается возможность попадания крупных и жестких частиц в смесь, поэтому вкус всегда мягкий, нежный и равномерный.

Что же касается вопроса – стоит ли купить jibiar табак? То мы считаем, что стоит! Большая вкусовая палитра позволит без труда отыскать любимый вариант, а доступная цена открывает широкие возможности в дегустации самых разных ароматических комбинаций.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа руб