0 Корзина
Избранное
Сравнение

Обзор табака Luna

У Вас ещё не кружится голова от того изобилия, которое сейчас наблюдается на кальянном рынке? Давайте разбираться вместе в этих табачных «завалах», ведь Вы же хотите купить табак для кальяна самого лучшего качества. Сегодня разговор пойдет о достаточно известном продукте, который изменился в плане внешнего оформления, но остался по-прежнему сочным и ярким вкусом – это табак Luna.

Табак Luna для кальяна: общие сведения

История создания этого сорта достаточно скудна, но подлинно известно, что он из Татарстана. В этом уникальном государстве производится много уникальных и по-настоящему популярных вещей. Именно такой вещью является табак Luna, который «родился» в самом сердце Татарстана – Казани. Нужно сразу подчеркнуть, что владелец компании-производителя очень много внимание уделил качеству табака. Полный контроль производимых продуктов, постоянное самосовершенствование – всё это предпосылки, приводящие к большому успеху, который задает дальнейшее направление развития.

Некоторые африканские страны, Бразилия, Греция – это государства-поставщики табачного сырья для сорта Luna. На кальянном рынке он стал известен в 2019 году, но в Россию попал сравнительно недавно, скорее всего из-за халатности продавцов.

Для маринада применяется тростниковый сироп, произведенный по секретной формуле, в совокупности с европейскими видами ароматизаторов. Подобное сочетание оказалось очень ярким и оглушительно успешным. Табак Luna получился натуральным, без признаков «химозности», с глубоким послевкусием, что безусловно является его неоспоримым преимуществом.

Стоит обратить внимание, что совершенствование табачной продукции ориентировано не только на доработку вкусовых аспектов или на повышение качества технологий, но и на внешний вид продукции. Изначальная упаковка была неудобной и непродуманной, требовала использования специальных контейнеров. Это существенно утяжеляло хранение данного сорта табака. Сейчас кальянный табак Luna упаковывается в компактные симпатичные баночки, делающие хранение удобным и надежным.

Отдельно стоит выделить линейку ярких табачных вкусов, которые потрясающе проявляют себя при сольном курении. Они обладают оригинальными вкусовыми качествами, благодаря которым получаются интересные миксы с другими видами табака.

Luna табак для кальяна: разновидности

  1. Луна Freeze – аналог суперновы, представляет собой отличную «приправу» для формирования холодных ароматов.
  2. Луна Lemon Lime – суперкислый лимонный вкус в сочетании с лаймом.
  3. Луна Maracuya – необычайно терпкий, но при этом нежный тропический аромат, имеющий легкую сливочную ноту.
  4. Луна Pear Conference – спелая сочная груша приятного вкуса.
  5. Луна Demerama Rum – приятный аромат элитного алкоголя.
  6. Луна Juicy Pineapple – сочный ананас.
  7. Луна Grapefruit  - аромат грейпфрута, очень сочный и с характерной кислинкой.
  8. Луна Banana Breakfast – аромат крутого сочного банана.
  9. Луна Good Waffle – печеные домашние вафли, один из самых востребованных вкусов.
  10. Луна Barberry – знакомый всем детский вкус кисло-сладкой карамели.
  11. Луна Coconut – выраженный кокос, который чудесным образом миксуется с другими видами табака.
  12. Луна Wakanda – нежный, слегка уловимый микс из традиционных тропических фруктов.
  13. Луна Chilli Cheese – очень оригинальный вкус острого перца.
  14. Луна Corn – аромат напоминает вкус всеми любимой вареной кукурузы.
  15. Луна Blueberries – вкус лесных ягод.

Табак для кальяна Луна является вареным, поэтому отличается колоссальной способностью передавать вкусовые ноты.  Он также обладает высокой жаростойкостью, то отражается на состояние турки и фольги. При желании можно использовать фанел, любой из глазированных видов, либо колодку сверху.

Кальянный табак Luna относится к категории первоклассного табака. Поэтому если Вы хотите купить luna табак для кальяна – это лучший выбор. Его качество, оптимальная крепость, упаковка, разновидности вкусов приятно удивляют и располагают. Этот табак словно мягко обнимает и шепчет, что двигаться в путь пока рано, нужно уметь наслаждаться этими расслабляющими минутами.

Комментарии
Денис 22.09.2020, 15:46
Попробовал облепиху на фанеле с колодкой, вкус слабый, аромат только в банке. Кислинки мало. Тупо сладковатый дым. Удовольствия 0. Хорошо взял еще ададию ice cranberry ина че бы вечер был испорчен. Не советую
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа руб