0 Корзина
Избранное
Сравнение

Обзор табака Milano

Производство
Родом табак для кальяна  Milano из Германии, что бывает достаточно редко.  На рынке России представлен только с середины 2018 года. В основном можно приобрести через интернет, иногда попадается в магазинах «на земле», да и то в малых количествах.
По утверждению производителя неординарный вкус создан эксклюзивными ароматизаторами европейского качества.
Фасовка
Табак расфасован в банки черного цвета по 100, 200 или 500 грамм. На каждой упаковке есть наклейка с указанием данных о продукте. На цветном фоне указана марка табака, производитель, нанесен логотип компании. Интересно, что вкусы представлены под номерами. Такой принцип не очень удобен для потребителя, названия запомнить легче, чем числа. Каждый раз необходимо тратить время на поиск того или иного вкуса. Цветовая гамма этикетки зависит от вкуса, а вообще дизайн упаковки яркий и радует глаз.

Описание табака
Готовится из листьев сорта Golden Virginia (Голден Вирджиния). Крепость табака низкая. Пропитан сиропом с добавление меда, потому немного липнет, что нужно учитывать при забивки. Нарезка средняя. Высокая жаростойкость табака требует дополнительного времени для прогрева чаши или добавления жара.
Многими качествами свойствами похож на другие известные марки табака - Vega (Вега), Serbetli (Щербетли), (Argelini). Интересно, что вкус многих букетов похож на Адалию (Adalya). Возникает резонный вопрос:  какой смысл в покупке такого же табака с ценой, завышенной в пять раз?
Условия забивки
Это легкий табак для кальяна, потому рекомендовано брать силиконовую или глиняную чашу. Для любителей более крепкого вкуса подойдет классика – турка или Upgrade, забивать лучше слегка в касание.
Хороший результат можно получить как с применением фольги так и с калаудом.


Табак milano вкусы
Здесь представлены только запомнившиеся ароматы, которые хоть немного отличают табак Милано от других сортов на рынке. В целом ароматы не самые интересные и цепляющие.
- ореховый торт (Nuts Cake). Насыщенный вкус, хорошо использовать в смесях, но и моно вариант тоже возможен;
- питахайя (Holy P’S) понравится любителям экзотики. Ярко выраженный аромат тропических фруктов;
- орео (Oreo) подойдет для любителей сладенького ароматом сливочного печенья;
- огуречный лимонад (Cucumber Lemonade) немного травянистый, приятный, сам вкус огурца едва уловим и не портит общий букет.
- вольтаж (Voltage) можно отнести к алкогольным ароматам. Прослеживаются яркие цитрусовые нотки, отголоски миндаля, легкий привкус кофе.
Отзывы покупателей
Большинство потребителей отмечают наличие во всех без исключения ароматах привкуса льда или мяты. По истечению 15-20 минут курения эти добавки максимально раскрываются, перебивая весь остальной аромабукет, и не дают различить истинный вкус того или иного вкуса. Фруктовые вкусы категорически не впечатляют, особенно при такой высокой их ценовой политике. Першения или раздражения горла табак не вызывает, но качество и аромат явно оставляет желать лучшего.
Итоги
Все 6 вариантов черничного табака, вкусы типа лимона и апельсина на сегодняшний день абсолютно никого удивить не могут.
Данный табак Милано подойдет исключительно для любительского потребления. Высокая цена и скучные ароматы не дают возможности использовать табак в серьезных заведениях, да и для домашнего покура так он так же не оправдан. В общем, перед тем как купить табак для кальяна milano лучше взвесить все за и против и хорошенько подумать.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа руб