0 Корзина
Избранное
Сравнение

Обзор табака Starbuzz

Starbuzz табак изготавливают в США уже больше 12-ти лет на основе Virginia Gold – одного из самых сладких сортов табака. Реализуется продукт в полиэтиленовых пакетах, помещенных в железные банки по 100 и 250 грамм. Такая упаковка удобна и практична. Вкусовая палитра представлена около 140 вкусами.

Всю информацию о Starbuzz можно получить на официальном сайте компании http://starbuzztobacco.com, в частности, на этом портале представлена история всех видов табака, описаны новинки и работает система онлайн заказов. Компания также имеет активные страницы в соцсетях и ведет блог на YouTube, специализирующийся на презентации новинок и мастер-классах по забивке табака. Starbuzz реализует не только табак для кальяна, но и другие составляющие курения кальяна. В частности, наиболее популярными на территории РФ являются чашки, сигариллы, шахты для кальяна, электронные кальяны, плитки для разогрева угля от Starbuzz.
На отечественном рынка, в частности, в странах СНГ, продукция Starbuzz появилась в 2010-2012 гг. и сразу стала мега-популярной, но удержаться на пике популярности удалось недолго. На данный момент табак Starbuzz не пользуется ни спросом, ни популярностью.

Обзор табака Starbuzz

О качестве и ценности табака судят по нескольким критериям: крепости, вкусу, дымности и жаростойкости.

Во-первых, вкус Starbuzz отличается слишком большой химозностью, особенно у легкой линейки. Этот специфический привкус невозможно перебить ничем, даже топовыми и индивидуальными вкусами.

Во-вторых, низкая жаростойкость, особенно легкой линейки. Это не тот случай, когда табак можно закидать углем и быть спокойным. В-третьих, недостаточная крепость (стоит отметить, что такая особенность свойственна для выбранного сырья и американского производителя).

Единственное преимущество – дымность. Объем дыма достаточно большой и способен удовлетворить запросы даже самого требовательного курильщика, но все равно на фоне табаков других топовых компаний-производителей выглядит не достаточно ярко.

Таким образом, по десятибалльной шкале легкой линейке табака Starbuzz можно поставить 4,7.

Топ-вкусы Starbuzz

Starbuzz PINK – идеальное сочетание ягодного и фруктового аромата с нотками ананаса и цветочным привкусом;

Starbuzz BLUE MIST, наиболее известный и один из первых вкусов, сочетание черники и мяты;

Starbuzz U.F.O, отличается сливочным ароматом с нотками цитрусовыми и цветочными аккордами;

Starbuzz PIRATES CAVE – травянистый лайм;

Starbuzz CODE 69 – один из самых оригинальных вкусов с нотками цитрусовых, мяты и колы.

Обзор табака Starbuzz Vintage

При изготовлении используются цветочные и плодовые экстракты. Представлен на рынке с 2015 года. Крепкий и жаростойкий с иногда проявляющимися табачными нотками. Среди других видов табаков держится уверенно, занимая твердую серединную позицию. Смысл понятия «винтаж» отражен в упаковке – выполненной под дерево 200-грамовой банке. Сам табак расфасован в два герметичных пакетика. Самые интересные вкусы:

Vintage ORANGE CHOCOLATE, апельсин в шоколаде;

Vintage DARK MIST, ежевичный туман;

SPICE ME RED, ягоды со специями.

Из представленной выше информации можно сделать выводы, что легкая линейка табаков Starbuzz пользуется небольшим спросом и популярностью. Чего не скажешь о новинке Starbuzz Vintage. На фоне возрастающей популярности на тяжелые табаки, появляется вcе больше желающих купить Табак starbuzz именно этой линейки. Очевидно, эта разработка – своеобразный второй шанс для компании.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Минимальная сумма заказа руб