0 Корзина
Избранное
Сравнение

Отзывы о магазине

Андрей 28.06.2020, 19:16
Однозначно рекомендую! Если заказывать больше чем на 5000р цены на табаки и аксессуары вообще вне конкуренции. Консультируют и советуют отличные варианты ароматов. Молодцы! Заказывал уже дважды. И уверен, не последний раз!
Игорь 10.07.2020, 22:26
почему не проходят ответы
Олег 10.07.2020, 23:27
Мы в ВК: https://vk.com/optomtabakru
Олег 10.07.2020, 23:25
Наш Инстаграм: https://www.instagram.com/optom_tabak.ru
Олег 10.07.2020, 23:16
Добрый вечер. Не отвечаем наверное по тому что не работаем. График работы указан на сайте. Потрудитесь посмотреть а не возмущаться и писать кучу сообщений.)))) Спокойной вам ночи.
Игорь 10.07.2020, 22:21
можно как то с вами связаться в другой соц сети
Олег 10.07.2020, 23:18
К номеру 89636413333 привязан Вацап, Вайбер, и Телеграм.
Роман 12.06.2020, 20:54
Делал заказ - всё устроило! Хотелось бы побольше в ассортименте табаков - икс, малайзиан микс тобака, себеро и т.д. Есть как паль так и оригинал, но по крайней мере это сразу на сайте понятно
Дмитрий 12.06.2020, 14:41
Всем привет. Магазин просто супер. Все быстро и четко,если что-то не понимаешь,или в чём-то не разбираешься,все объяснят. Заказывал как с доставкой по Москве,так и по почте России в Курскую область. Упаковывают грамотно, качество табака на высоте. Всем советую! ????
Роман 20.05.2020, 11:20
Купил три дня назад, сегодня пришёл заказ, всем доволен, заказывал северный,!
P.s. доставку желательно платить сразу, т.к. на почте взымут значительно больше .
Александр 18.05.2020, 22:14
Больно цены пугают, слишком дешево, все так ли на самом деле?
Дмитрий 06.07.2020, 17:14
Сам думаю
Андрей 28.06.2020, 19:13
Беру здесь не первый раз, всё нормальное! Очень выгодно особенно после 5т.р., и надо учитывать не дешевую доставку - 500р. А остальное супер.
Алексей 19.05.2020, 11:07
Согласен с вами, тоже хотелось бы убедиться.!
Константин В. 29.05.2020, 12:10
Все отлично и по ценам и по качеству, на не оригинальный табак и цена соответствующая и по вкусу соответственно,
брал уже не раз , все оперативно и качественно, если много курите как я , то цены тут как раз.
Бурыкина Евгения Андреевна 16.05.2020, 21:05
Заказываю уже не в первый раз на этом сайте ,все очень нравится! Оперативность на высшем уровне ,приятный люди работают и качество шикарное!!!! Спасибо вам огромное !
Владислав 22.04.2020, 02:49
Всем добрый день! Заказывал на этом сайте первый раз, но оказалось все в лучшем виде, заказом очень доволен. Огромное спасибо за помощь, заранее сообщили каких позиций табака нет и рассказали что есть ему на замену. Получил довольно таки быстро 4 дня ждать пришлось всего. В целом достойно, буду дальше заказывать, да и дешевле нежели покупать в магазинах своего города (даже при учете доставки)
Катерина 13.04.2020, 21:05
Сегодня заказала и сегодня же получила! Очень быстро перезвонили, все нюансы обсудили, табак и уголь отличного качества (брала акцизный Al fakher и уголь кокосовый cocobrico), и цена гораздо вкуснее, чем в другом магазине в ТЦ, в котором обычно брала. В общем, рекомендую, особенно удобно сейчас, в режиме самоизоляции!)
Наталья 04.04.2020, 13:26
Сегодня получила свой заказ. Слов нет.. Супер!!!! Быстро, качественно, обратная чвязь оперативная, если чего то нет то сразу отзвонились и поедложили замену!!! Табак, уголь качественные, цены радуют!!! Ребята огромное Вам спасибо, буду заказывать и рекомендовать!!!
Очень вкусны табак, всё супер и быстро 24.03.2020, 17:36
Будем заказывать ещё
Регина 23.03.2020, 20:00
Всем привет! Заказывали первый раз, всё пришло, еще не пробовали, но уверена, что качество на высоте. Рекомендую, заказывайте без опасения)))
Вусал 13.03.2020, 16:49
Нормально
Всем доброго времени суток, заказываю не первый раз у ребят табак угли, чаши и т.д., все честно, при сборке заказа звонят и предупреждают, если какие-то вкусы отсутствуют, оперативно помогают подобрать замену, все на высшем уровне, спасибо Вам) 04.02.2020, 16:19
на фото все от этого поставщика, кроме кальянов и некоторых чаш
Игорь 10.07.2020, 22:22
как с вами связаться проверить отзыв
Антон Гологузов, Томск 23.01.2020, 15:52
Добрый день всем тем кто сомневается в данном магазине, как и я когда только заказывал) Ну начнем по порядку. До Томска посылка дошла за 4 дня. Все что, заказывал все пришло. А заказывал я много. Некоторых табаков не было, но мы с менеджером Артемом быстро нашли замену. Сказать, что я рад ничего не сказать) Когда только заказал у них сайт слетел, но они оперативно все исправили и мой заказ не потерялся. Были опасения, что табак замерзнет в пути, но все прошло отлично и табак был лишь не много холодным. Огромное спасибо компании ПЭК) Теперь я и мои друзья будут постоянными клиентами. Единственный минус это нельзя отменить или редактировать заказ. Но обещали доработать сайт. Так что дамы и господа заказывайте и не бойтесь) Ах да забыл, табак сам качественный никаких кустов или палок, все качественно. Спасибо, что прочитали отзыв. Если сомневаетесь, что отзыв подделан. То мой можете найти меня в контакте, что я не из Москвы и не как не связан с ними (Anton Gologuzov).
Денис 06.01.2020, 20:13
Заказывал первый раз, переживал что оплата переводом на карту, мало ли, но все прошло отлично, плюс продавец посоветовал табак, заказали на пробу и не пожалели, за что ему отдельное спасибо!
Evgesh 20.12.2019, 18:04
Заказываем второй раз) все отлично, из 47 позиций в наличии не было 2,но оператор связался и быстро предложил замену. Ну и вообще очень хороший выбор, и постоянно появляются новинки) Упаковано всё просто отлично. Будем заказывать ещё)
Игорь 18.11.2019, 14:35
Заказывал первый раз. Консультанты отработали на 5+. Посоветовали хороший табак, на замену отсутствующему на момент заказа. Отправили быстро, упаковал и хорошо. Заказывайте без сомнений. Тут всё честно и порядочно.
Светлана 18.11.2019, 12:21
Заказываю второй раз в этом магазине ! Отличный выбор и огромный ассортимент на любой вкус ) Оперативная доставка ) Цен дешевле пока не встречала . Табак вкусный , дымный , беру без никотина . Спасибо вашему магазину . Теперь я ваш клиент ????????
Евгения 11.10.2019, 10:51
Заказала в этом магазине адалию и щербет. Заказ был по Москве. Все пришло в лучшем виде, все оригинальное. До этого заказывала в другом магазине, пришло все поддельное, а тут меня все порадовало, буду дальше тут закупаться.
Владимир. 04.10.2019, 19:08
Сегодня был у них в магазине забирал самовывозом. Классная атмосфера, В магазине докупил у них на 7000 табака. Цены супер. Прикреплю фоточку магазина. Спасибо Вам, стал вашим постоянным клиентом.
Минимальная сумма заказа руб